Recent FriendFeed entries

01 December 2008

Steak bardé à la purée de pommes de terre et aux haricots verts


Love it! - Want to share?

Steak bardé à la purée de pommes de terre et aux haricots verts  steack barde puree stockfood
 

Ingrédients pour 4 personnes:

4 tournedos de bœuf dans le filet (d'environ 200g)
4 tranches de bacon
Sel et poivre du moulin
½ cuill. à soupe de beurre
½ cuill. à soupe d'huile
150 ml de vin blanc sec
1 cuill. à soupe de poivre vert en bocal
500 g de haricots verts
1 kg de pommes de terre farineuses
125 ml de lait
75 g de crème fraîche
40 g de beurre
Une pincée de noix de muscade
2 cuill. à soupe de persil ciselé

Source


Posted by email from Sigalon - The Swedish Frog (posterous)

No comments:

Blog Archive

About Me

My photo
In the computer business since 1962 - love IT.