|  | D'élevage ou Sauvage tu seras selon le cas : un Beau Bar ou un Loup-Bar  Recette pour 4 personnes : 4 beaux bars de 250 gr au moins- 1 dl d'huile d'olive- 1 dl de pastis-branches de fenouil sec- bulbe de fenouil frais-sel et poivre-beurre d'anchois
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| - Ecailler le poisson
- Vider le poisson
- Emincer le fenouil (bulbe) finement et sauter à l'huile d'olive, assaisonner
- Garnir l'intérieur du poisson avec la julienne de fenouil émincé et sué à l'huile d'olive par le ventre ou les ouïes selon la méthode que vous avez employée pour le vider.
- Passer l'animal dans de l'huile d'olive et quadriller au grill classiquement
- Terminer la cuisson 10 minutes à four modéré (four réglé à 180°C ).
- Au moment d'envoyer disposer le poisson sur plat et y verser avec modération un bouchon de pastis sur la peau grillée du poisson.
- Flamber devant les convives bluffés de tant de mise en scéne !
- Découper la bête et servir
- Servir cette douceur marine avec un beurre d'anchois.
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Posted by email from Sigalon - The Swedish Frog (posterous)
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